Вторник, 27 июня 2017 года

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: история любви и крах семейной жизни

Реклама

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: история любви и крах семейной жизни. Бывшая участница скандально известного реалити-шоу на телевидении Ольга Бузова привыкла себя считать счастливой девушкой. Впрочем, это неудивительно, ведь ей удалось реализовываться и как телеведущая знаменитой телестройки, и как творческой личности, и, конечно же, как женщине. Казалось бы, все у светской львицы замечательно и чудно, и никакие преграды и трудности не смогут ее остановить.

Именно благодаря этому всему Ольга Бузова нередко давала уроки жизни своей многомилионной армии поклонников. Как уже не раз отмечала блондинистая теледива в своих интервью, человеку следует радоваться и ценить то, что у него имеется. Только таким образом он сможет обрести истинное счастье и душевный покой. Однако как легко быть уверенной в себе женщиной, которую многие любят и пытаются всячески поддерживать. К сожалению, Ольга Бузова не учитывала этого немало важного обстоятельства.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: история любви и крах семейной жизни.

Телеведущая всякий раз не говорила и на периметре реалити-шоу, и в своих интервью, что самой главной ценностью в жизни остается любовь. Как раз об этом светская львица и сказала одной из участниц самой длительной и масштабной телестройки «Дом-2». Был еще один инцидент, когда Ольга Бузова призналась на всю страну, что ее бросил молодой человек по причине его сексуальной неудовлетворенности. Несмотря на это обстоятельство, светская львица всегда пыталась быть сильной. Постепенно девушка училась делать правильные выводы, и благодаря своему опыту, талантам и умениям смогла добиться огромных успехов в верхушке российского звездного Олимпа.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов познакомились в одном из столичных ресторанов. Российский футболист сразу же обратил внимание на эффектную блондинку, которая своим дерзким поведением смогла добраться до его сердца. На тот момент Дмитрий Тарасов был женат, и у не так давно родилась дочь Ангелина. Тем не менее, это не помешало молодому человеку через несколько месяцев бросить семью и новорождённую малышку ради блондинистой очаровательной телеведущей самого провокационного реалити-шоу на телевидении «Дом-2».

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: история любви и крах семейной жизни. В одном из своих интервью Дмитрий Тарасов заявил, что был вынужден покинуть супругу и дочь в связи с напряженными отношениями. Российский футболист четко дал понять о непричастности Ольги Бузовой к его бракоразводному процессу. Светская львица решила укрепить его слова высказыванием о том, что верного мужчину увести и настоящей семьи невозможно.

В 2011 году возлюбленные решили связать себя узами брака. Блондинистая теледива старалась быть идеальной женой для своего супруга: она готовила все блюда сама, не загружала его лишними вопросами и проблемами. Когда отец Дмитрия Тарасова скончался, Ольга Бузова пыталась всячески поддерживать супруга и опекать.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: история любви и крах семейной жизни. Однако что-то произошло в отношениях этой сладкой парочки, а причины расставания ни один, ни другая на момент решили не комментировать. Поклонники надеются на дальнейшее улучшение ситуации, как это было в случае Ксении Бородины.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий