Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом 2 новости онлайн сегодня 03.11.2016: ведущая Алиана Гобозова призывает всех своих поклонников никогда не отступать в трудных ситуациях. Фото Гобозовой

Реклама

Дом 2 новости онлайн сегодня 03.11.2016: бывшая участница реалити-шоу, а теперь ведущая его прямых эфиров Алиана Гобозова понесла невосполнимую потерю. Примерно две недели тому назад у неё умерла мать Светлана Устиненко. Длительное время женщина пыталась бороться со страшной болезнью – раком головного мозга, но так и не смогла её победить. Попрощались с женщиной в Волгограде. Вполне понятно, что некоторое время Алиана не могла выходить на работу и не обновляла микроблог.

            А буквально несколько дней тому назад девушка наконец появилась в социальных сетях. Она рассказала своим подписчикам, что не может находиться в одиночестве, поэтому приняла решения вернуться на работу. «…дома стены давят, мысли угнетают» — рассказала она, поэтому лучше загрузить себя до отказа работой, чтобы «…не оставаться наедине со своими мыслями». Кроме того, от постоянной занятости будет достаточно уставать, а по возвращении домой быстро засыпать. Вести программу она намерена и дальше, уже в следующую пятницу можно будет увидеть её в прямом эфире.

Дом 2 новости онлайн сегодня 03.11.2016: поклонники, как могут, так и поддерживают бывшую участницу проекта и уверяют, что Алиана делает всё правильно, потому, что только общение даёт возможность легче перенести потерю близкого человека. К тому же, нужно теперь привыкать жить без него, искать общество людей, которые уже прошли через это.

В ответ Гобозова рассказала, что на днях ей попался клип Георгия Лепса, от просмотра которого у неё укрепилась вера в то, что всё она делает правильно и какие бы трудности не выпадали на её долю, сдаваться ни в коем случае нельзя. Этими мыслями она поделилась и со своими поклонниками, призвав их никогда не терять надежды, верить в лучшее и любить своих близких.

Дом 2 новости онлайн сегодня 03.11.2016: многие наверно знают, что мама Алианы Светлана Михайловна около двух лет боролась с раком головного мозга. Женщина делала для этого всё возможное: перенесла не одну операцию, прошла ряд сеансов химиотерапии и была уверена, что победит свой недуг в результате. Мало того, прошлым летом она отправилась в Кабардино-Балкарию, где в местечке Джилы Су бьют горячие источники, лечебными свойствами которых и пыталась воспользоваться Светлана Сергеевна.

            

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции