Понедельник, 5 декабря 2016 года

Живодерки из Хабаровска без цензуры: фото и видео расправ, шокирующие новости

Реклама

Живодерки из Хабаровска без цензуры: продолжается шумиха вокруг девушек, которые свое жестокое обращение с животными и расправы над ними снимали на видео. Их уже прозвали «хабаровские живодерки». У них уже появились даже свои почитатели. Народ в Хабаровском крае быстро сориентировался и начал выпускать одежду, на которых изображены местные знаменитости, а точнее их жертвы. Умеют наши люди заработать при любом раскладе, даже на жуткой славе живодерок.

Живодерки из Хабаровска без цензуры: если вам понравилась эта идея, и вы захотели купить себе такую футболку, например, то Интернет вам в помощь. В сети можно найти сайт с такой одеждой, на нем так и написано «Красные цены и супермодный дизайн не позволять забыть жертв живодерок из Хабаровска». Предприниматели говорят, что такие предметы одежды просто мегапопулярны в Сети. Видимо это своего рода протест против аморального поведения девушек.

Живодерки из Хабаровска без цензуры: правда одна женщина, проживающая в Волгограде, попросила представителей власти разобраться в том, кто и зачем затеял такой бизнес. Люди возмущаются и не понимают, как можно зарабатывать на таких событиях. Напомним, что расследования фактов связанных с деятельностью живодерок продолжается. В связи со следствием по делу о циничном убийстве домашних питомцев, подозреваемые находятся под домашним арестом. По территории РФ идут митинги против девушек, на них призывают, как и в соцсетях, подписать петицию в Сети.