Понедельник, 5 декабря 2016 года

Живодерки из Хабаровска без цензуры: фото и расправ, шокирующие новости

Живодерки из Хабаровска без цензуры: фото и  расправ, шокирующие новости
Реклама

Данную продукцию можно приобрести через Интернет. На сайте написано, что «Красные цены и супермодный дизайн не позволят забыть жертв живодерок из Хабаровска».

По словам предпринимателей, их одежда и аксессуары с изображениями измученных животных пользуются просто огромной популярностью.

Живодерки из Хабаровска без цензуры: фото и расправ, шокирующие новости. Отметим, что жительница Волгограда обратилась к властям с просьбой провести проверку в отношении бизнесменов, которые создали соответствующую группу. Люди возмущены. Отметим, что следствие по факту убийства животных продолжается. Обе девушки по решению суда под домашним арестом. По всей России проходят митинги, а в соцсетях призывают подписать петицию.

Живодерки из Хабаровска последние новости: где проходят пикеты против Орловой и Савченко

Наказания, равноценного преступлению, требуют Улан-Удэ, Алматы, Пермь, Кузбасс и родной город мучительниц – Хабаровск. Неравнодушные добиваются того, чтоб девицы не отделались штрафом, а были отправлены в колонию на два года или больше, хотя 254 УК РФ не предполагает наказания больше двух лет лишения свободы. В других странах, например в Казахстане, срок за подобное злодеяние еще меньше – 9 месяцев. И те могут заменить штрафом или общественными работами.

Разные населенные пункты России ждут зоозащитников и просто хороших людей с плакатами, свечами и мягкими игрушками в память о загубленных душах, которые сами за себя даже попросить не смогли. По словах психиатров шоу «Прямой эфир», маньяки в основной своей массе начинали с домашних животных, а потом переходили на людей. В данный момент принять участие можно не только в пикете, но и в флешмобе, если прийти на митинг два-три часа дня не позволяет время. В Интернете можно подписать петицию, а можно сфотографировать любимца с листочком «Убийцам не место среди нас!».

Хабаровским живодеркам грозит многолетний тюремный срок

Хабаровские живодёрки могут получить наказание не только за издевательства над животными, их могут также наказать за экстремизм. Как сообщает «КП» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, в полицию поступило уже более 20 заявлений от жителей всей России.

 »Речь идёт о распространении насилия, к тому же девушки «отличились» и тем, что устроили пляски на пороге храма на Комсомольской площади. Люди присылают фото, скрины страниц из интернета и требуют привлечь обвиняемых в живодёрстве по ещё одной уголовной статье — за экстремизм», — сказал источник.

По его словам, наличие состава преступления в действиях студенток по этой статье налицо. Так что теперь девушки вполне могут получить наказание уже не до двух лет лишения свободы, а до шести.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Живодёрки : новости сегодня
18 : 15
Хабаровские живодерки, последние новости: делом живодерок займутся в центральном аппарате СК
08 : 44
Живодерки из Хабаровска: найдены еще несколько подозреваемых
08 : 37
Живодерки из Хабаровска последние новости 8 ноября: наказание для девушек слишком мягкое
18 : 41
Живодёрки из Хабаровска: ужесточение наказания, последние новости
09 : 06
Алина Орлова Хабаровск живодерка ТОГУ Вконтакте фото видео
08 : 48
Алина Орлова живодёрка из Хабаровска: в социальной сети «Вконтакте» были заблокированы половина сообществ о живодерках
23 : 37
Живодерки из Хабаровска без цензуры: фото и видео расправ, шокирующие новости
22 : 07
ЖИВОДЕРКИ ИЗ ХАБАРОВСКА ПРОСЛАВЛЯЛИ ГИТЛЕРА И ПРИЗЫВАЛИ СЖИГАТЬ ЦЕРКВИ (ФОТО, ВИДЕО)
18 : 24
Живодерки из Хабаровска нашли почитателей в родном городе
09 : 25
Алина Орлова: живодёрка из Хабаровска не выходит из дома, девушка боится самосуда
21 : 00
Живодерки из Хабаровска: кто из звезд шоу-бизнеса выступает против «кровавых девочек»
19 : 51
Живодерки из Хабаровска: двач, фото и видео расправ, флешмоб против Алены С. и Алины О. взорвал сеть
Живодёрки - все новости