Суббота, 10 декабря 2016 года

«Автотор» начал сборку седанов Hyundai Genesis G90

Реклама

На Калининградском заводе «Автотор» началась сборка седанов Hyundai Genesis G90. Производство стартовало после четырехлетней разработки автомобиля. Транспортное средство прошло все испытания в Германии и США, уточняет «Российская газета».

В пресс-службе «Автотора» сообщают, что на предприятии стартовала сборка седанов Genesis G90 в комплектациях Premier, Elite и Royal. Кузов автомобиля выполнен из самых прочных на сегодняшний день материалов с использованием новейших технологий при сварке. Также различные инновационные решения позволили до минимума снизить уровень шума и вибрации.

Premier в базовой комплектации оснащен 3,8-литровым силовым агрегатом на 308 лошадиных сил. А в модификации Elite двигатель выдает 370 лошадиных сил при объеме 3,3 литра. Топовая комплектация получила пятилитровый мотор, который сможет выдавать мощность 413 лошадиных сил. Покупателю на выбор будет предложен заднеприводной или переднеприводной варианты. Для комфорта и безопасности водителя автомобиль оснащен разнообразными интеллектуальными системами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции