Понедельник, 1 мая 2017 года

Муж Ольги Бузовой Дмитрий Тарасов снял обручальное кольцо

Реклама

В прессе активно обсуждают новость о том, что Ольга Бузова готовится к разводу. Счастливый брак с футболистом Дмитрием Тарасовым трещит по швам. Он даже снял обручальное кольцо, чем подтвердил слухи и домыслы папарацци, передает «Комсомольская правда».

Бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова переживает сложный момент своей жизни. В 2012 году она вышла замуж за Дмитрия Тарасова и не скрывала своего счастья. Девушка считала своего избранника идеальным мужчиной и всегда поддерживала его. Она никогда не могла подумать, что ее супруг сделает ей больно.

Случилось так, что со временем знаменитость стала появляться на мероприятиях без второй половинки. Еще тогда поклонники звездной пары отметили, что в их семье не все так гладко. Потом блондинка перестала размещать на своих страничках в соцсетях совместные снимки с Тарасовым. Теперь она пишет грустные посты и принимает утешения от своих подписчиков.

Дмитрий недавно опубликовал свежее фото, на котором позирует без обручального кольца. Раньше он подобные снимки размещал, когда отдыхал или находился в спортзале.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции