Воскресенье, 25 июня 2017 года

Развод и точка: Ольга Бузова показала палец без обручального кольца

Реклама

Развод и точка: Ольга Бузова показала палец без обручального кольца. Несколько прошедших недель в сети распространяются слухи о предстоящем разводе известной телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова. Поклонники звёздной пары отказываются верить в правдивость этих слухов, но вместе с тем просят пару помириться. Но судя по всему, в паре действительно назрел кризис.

Ольга Бузова всеми силами пытается не выбиваться из привычного ритма жизни, она столь же приветлива и весела на людях, выкладывает на своих страницах в соцсетях фотографии и видео развлекательного характера. Совсем недавно можно было увидеть съёмку, где ведущая с улыбкой раздавала фотографы. Но поклонники, давно следящие за жизнью звезды, сразу поняли, что её жизнь не так безоблачна, как пытается показать девушка. К тому же, Ольга перестала носить обручальное кольцо.

Развод и точка: Ольга Бузова показала палец без обручального кольца.

Возможно, что на это Бузову подтолкнула весть о том, что её муж не носит кольца.
Поклонники пары переживают сложившуюся ситуацию не меньше, чем сама телеведущая, они даже решили попросить Тарасова сохранить брак. Дошло до того, что фанаты ради спасения брака Тарабузиков, отправляют петицию.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий