Суббота, 3 декабря 2016 года

Производство автомобилей Volvo отдадут Китаю

Производство автомобилей Volvo отдадут Китаю
Реклама

Автоконцерн Volvo заявил о намерении перенести производство некоторых своих транспортных средств в Китай. Таким образом, выпуск автомобилей начнется уже на другой, более перспективной площадке. В городе Дацин для этого уже подготовлены производственные линии, пишет OAnews.

Шведский автогигант Volvo планирует до 2020 года перенести производство более трети своих автомобилей в Китай. Уже в самом скором будущем в Поднебесной начнется сборка всех премиальных моделей этой марки. Пока точная дата переноса производства не известна.

Седан S90 как раз и был разработан для китайского авторынка. Эта модель под названием S90 Excellence отличается самой роскошной комплектацией, включающей встроенный холодильник с бокалами из хрусталя ручной работы, панорамный люк, раскладные столики и другое. Вслед за премиальным седаном в Китае запустят производство и более доступных моделей.

Объемы выпуска новых автомобилей будут зависеть от того, насколько высоким окажется спрос. Однако глава концерна утверждает, что компания намерена к 2020 году достичь объемов производства не менее 800 тысяч авто в год.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий