Четверг, 22 июня 2017 года

Последние новости "Дом-2″ на сегодня, 3 ноября, слухи на 6 дней раньше: Африкантова раскрыла свое состояние, Бородина защитила Бузову

Реклама

Последние новости "Дом-2″ на сегодня, 3 ноября, слухи на 6 дней раньше: Африкантова раскрыла свое состояние, Бородина защитила Бузову. Новости телепроекта «Дом-2» постоянно появляются в обзорах Rsute.ru. На сегодняшний день известны такие факты: Ксения Бородина защищает от преследования фанатами коллегу Ольгу Бузову, которая сейчас находится в сложной жизненной ситуации; Мария Африкантова также переживает нелёгкие дни.

Уже несколько недель в сети обсуждается развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова. Дошло до того, что поклонники настолько достали Ольгу, что на защиту её душевного состояния стала Ксения Бородина. Ведущая обратилась к фанатам Бузовой с просьбой не беспокоить любимицу, поскольку той необходимо отдохнуть от пристального внимания, сделать выводы из случившегося и свыкнуться с мыслью о новом устрое жизни. Бородина отметила, что моменты одиночества очень важны в подобных моментах эмоционального перенапряжения.

Последние новости "Дом-2″ на сегодня, 3 ноября, слухи на 6 дней раньше: Африкантова раскрыла свое состояние, Бородина защитила Бузову.

Дмитрия Дмитренко продолжают одолевать сомнения по поводу отношений с Ольгой Рапунцель, в то время, как сама Ольга готова не только идти под венец, но и рожать детей. Кстати, Рапунцель хочет, чтобы свадьба была сыграна исключительно за счёт проекта, и приз в конкурсе «Свадьба на миллион» достался именно им. А когда Ольга узнала о беременности Таты Абрамсон, поставила себе цель забеременеть, причём в короткие сроки, чтобы увеличить свои шансы на победу.

Состояние здоровья Марины Африкантовой не даёт покоя её поклонникам. Однако, девушка поспешила уверить их, что с ней всё в порядке, что она находится в родных стенах с родителями и котом. Марина сообщила, что обследуется в клинике и, в общем, чувствует себя довольно неплохо, хотя, она довольно слаба.

Последние новости "Дом-2″ на сегодня, 3 ноября, слухи на 6 дней раньше: Африкантова раскрыла свое состояние, Бородина защитила Бузову. Фёдор Стрелков вместе с Кристиной Лясковец, которые не так давно ушли с проекта, полностью пропали из поля зрения поклонников шоу. Молодые люди устали от пристального внимания на проекте, поэтому решили скрыться от всеобщего внимания. Хотя на днях пара выложила в сети фото из путешествия. Оказывается, влюблённые вовсю планируют свадьбу и путешествуют по Европе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий