Суббота, 10 декабря 2016 года

Панин отшутился от истории с собакой, видео

Реклама

Актер Алексей Панин устал от того, что его обвиняют в зоофилии и продолжает утверждать, что на скандальном видео с собакой его нет.

В этот раз он решил ответить на все волнующие общественность вопросы на видео для того, чтобы все перестали его упрекать во всех грехах, пишет издание скуки нет.

В видеоролике Панин зачитал шутки про собак, которые опубликовали пользователи соцсети Твиттер, а также посмеялся над всей этой скандальной историей и шумихой вокруг его имени.

Прочитав шутливый комментарий, Панин с улыбкой заявил: «Я вот все жду, когда, наконец, ко мне поступит предложение отрекламировать Chappi или Pedigree. Можно будет подняться».

Ранее известный актер уже уверял общественность о том, что видео было специально срежиссировано для того, чтобы его оклеветать, поэтому на ролике его двойник.

Так он доказывал свою непричастность к вызвавшему бурю возмущения ролику: «Во-первых, на спине человека, снятого на видео, нет татуировок. А у меня их три. Кто-то скажет, мол, да этот ролик могли снять давно, когда у Панина еще не было татуировок. Но тут еще одна деталь. У мужчины на видео седые волосы. А у меня десять лет назад (в то время, когда я сделал первое тату) не было седых волос».

Панин отшутился от истории с собакой, видео

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий