Воскресенье, 26 февраля 2017 года

Ford начал в России тестовое производство обновленного кроссовера Kuga

Реклама

Американский автомобилестроительный бренд Ford приступил к тестовому производству своего обновленного кроссовера Kuga. Собираться транспортное средство будет на территории России, а именно на заводе компании в Елабуге (республика Татарстан), сообщает «Комсомольская правда».

Для сборки Kuga компания Ford осуществила модернизацию оборудования и производственных мощностей на указанном выше предприятии. Массовый выпуск кроссовера запланирован на декабрь текущего года. До этого времени будет практиковаться только тестовая его сборка.

По словам экспертов, обновленный Kuga максимально адаптирован к отечественным климатическим условиям. Для достижения этой цели кроссовер уже прошел комплексную проверку на дорогах России.

Новая версия модели Kuga оснащена современной системой безопасности и получила от инженеров новые силовые агрегаты. Речь идет о бензиновых двигателях EcoBoost объемом в полтора литра. Их мощность варьируется от 150 до 182 лошадиных сил.

Определенные изменения коснулись дизайна салона и кузова. Мультимедийная система, установленная в автомобиле, поддерживает системы Android Auto и Apple CarPlay.

С момента появления американского кроссовера Kuga на российском рынке было реализовано свыше пятидесяти тысяч экземпляров этого транспортного средства. В текущем году продажи данной модели среди отечественных автолюбителей выросли на 13,4%.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции