Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Путин призвал уравнять в правах участников рынка электронной торговли

Путин призвал уравнять в правах участников рынка электронной торговли
Реклама

Президент Российской Федерации Владимир Путин заявил, что все участники рынка электронной торговли должны быть на абсолютно равных условиях. Об этом глава государства заявил в ходе совещания о развитии электронной торговли, передают "РИА Новости".

По словам президента, проблемой быстрого роста рынка электронной торговли является его нормативное регулирование.

"Не всегда поспеваешь за такими высокими темпами его роста — в результате российские и иностранные участники торговли оказываются часто в неравных условиях", — отметил Путин.

В связи с этим гарант Конституции подчеркнул, что все участники рынка должны находиться в абсолютно равных условиях. Речь идет не только о российских, но и об иностранных партнерах.

"И иностранные наши коллеги должны быть в этом уверены, что они будут всегда находиться в условиях не худших, чем российские участники рынка. Но российские-то точно не должны быть поставлены в худшие, чем иностранцы", — подчеркнул глава Российской Федерации.

Среди всего прочего Владимир Путин заявил, что для России очень важна работа отечественных сильных площадок для электронной торговли. Благодаря этому, убежден Путин, эффективность продвижения российских товаров повысится не только на отечественном рынке, но и за рубежом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий