Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Викинги 4 сезон 11 серия дата выхода: трейлеры 4 сезона, горячие спойлеры

Викинги 4 сезон 11 серия дата выхода: трейлеры 4 сезона, горячие спойлеры
Реклама

Викинги 4 сезон 11 серия дата выхода: Итак, многочисленные поклонники воистину эпического сериала «Викинги» уже совсем скоро смогут увидеть продолжение феерического действа и узнать, как будет развиваться бурная жизнь воинственного народа, и кому какую роль суждено сыграть в наметившемся противостоянии.

Как мы помним, в последней виденной нами серии случилось множество интересных и трагических событий: десятый эпизод ознаменован поклонниками «Викингов», как самый «переменчивый» — после него жизни главных героев навряд ли останутся в прежней колее. Как известно, после того, как Рагнар не одержал викторию в поединке с Ролло, он ушёл из Каттегата, и теперь вернулся – герой постарел, а его отпрыски уже давно выросли и стали самыми настоящими воителями. Стоит отметить, что не все молодцы рады такому повороту событий…

Викинги 4 сезон 11 серия дата выхода: Теперь многим придётся расплачиваться за прежние промахи, а потому каждого из полюбившихся героев будет неустанно преследовать сама Костлявая, ведь им приходится постоянно принимать участие в сражениях. Как уже было сказано, вернувшийся Рагнар станет для некоторых своих отпрысков неприятным сюрпризом, что мигом скажется на качестве их взаимопонимания. Обретённый отец, которого сыновья успели давным-давно невзлюбить за отступничество, решит сделать из Ивара Бескостного отважного бойца – каким образом отец добьётся своей цели, которая кажется попросту нереальной, узнаем из следующих десяти эпизодов «Викингов».

Викинги 4 сезон 11 серия дата выхода

Кроме того, нам предстоит увидеть мстительность Лагерты – разумеется, она приложит все усилия для того, чтобы оставить в Каттегате лишь единственную правительницу. Кто победит в предстоящей схватке с Аслауг – неясно, однако же, многие поклонники уже «делают ставки». Стоит отметить, что уже в ближайших эпизодах нам покажут самую настоящую страсть между некоторыми героями – без «любовных линий» зритель не останется.

Викинги 4 сезон 11 серия дата выхода: Известно, что Рагнару потребуется помощь собственных сыновей, когда он самым неожиданным образом окажется в плену. А вот Ролло остаётся в душе всё тем же викингом, и потому Бьерн и Флоки заключают с ним союз: насколько он будет долговременным и плодотворным, узнаем после первого декабря – именно на эту дату запланирована премьера одиннадцатой серии «Викингов» в России. Впрочем, мировая премьера произойдёт на день раньше, а потому некоторые могут насладиться просмотром любимого сериала уже тридцатого ноября.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

02 : 55
Бузова и Тарасов, новости на 04.12.2016: Тарасов и Настя Костенко тянут время
02 : 41
Оля Бузова, последние новости на 04.12.2016: в сети появился компромат на Бузову
02 : 39
Бузова и Тарасова, последние новости на 04.12.2016: супругов разведут до конца года
02 : 23
Дом 2 новости последнего часа 04.12.2016: Гусев намекает на дочку; Мексика оказалась в клетке; последний шанс для Елисея
02 : 16
Ксения Бородина, новости на 04.12.2016: Бородина жертвует не семьей, а работой
02 : 02
Дом 2 последние новости на 04.12.2016: Романец рассказала о своих доходах; Лиза и Артур расстаются
01 : 52
Дом 2 последние новости на сегодня, 04.12.2016: Татьяна Владимировна рассказала о планах дочки; Влюбленные воюют; Дима и Оля помирились с коллегами
01 : 44
Оля Бузова, последние новости на 04.12.2016: Бузова поняла, что не стоит показывать личную жизнь
01 : 37
Оля Бузова, новости на 04.12.2016: ведущая снялась в откровенной фотосессии
01 : 23
Биатлон мужской спринт 3 декабря 2016: кто победил, результаты гонки