Суббота, 10 декабря 2016 года

«Пусть говорят» с Андреем Малаховым: эфир 2 ноября 2016 расскажет историю «Узники брака»

Реклама

Первый канал продолжает показ популярного ток-шоу, в котором в прямом смысле затрагиваются судьбы людей. Сегодня, 2 ноября, зрители увидят историю женщины, которую муж приковал металлическим тросом к батарее. Начало по традиции в 19.50 по мск.

Сегодня на Первом канале состоится премьера очередного выпуска популярного ток-шоу «Пусть говорят» с Андреем Малаховым под названием «Узники брака».

В новом выпуске зрители увидят историю жительницы села Булычево, 35-летней Ирины Бакановой. 19 августа на пульт дежурного полиции в Пензенской области поступил звонок от женщины, которая захлебываясь слезами, сообщила, что ее удерживают в одном из частных домов. Прибывший на место наряд полиции обнаружил героиню, прикованную за ногу с помощью замка и металлического троса к батарее отопления. Вместе с ней в доме находились трое маленьких детей. Многодетная мать рассказала стражам порядка, что на 15-метровый трос ее посадил собственный муж. За что мужчина приковал мать своих детей стальным тросом к батарее и о чем боится говорить оперативникам освобожденная женщина, узнаем сегодня в 19.50 по мск на Первом канале.

Пусть говорят последний выпуск на Первом Канале – 2 ноября 2016, можно будет на сайте Первого канала, а после эфира на специальной странице шоу.

Пусть говорят. Узники брака 02.11.2016 Первый канал

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий