Среда, 7 декабря 2016 года

Новости шоу-бизнеса России сегодня 02.11.2016: Дмитрий Тарасов прокомментировал слухи о разрыве с Ольгой Бузовой; Главный бабник «Дома-2» решил жениться

Новости шоу-бизнеса России сегодня 02.11.2016: Дмитрий Тарасов прокомментировал слухи о разрыве с Ольгой Бузовой; Главный бабник «Дома-2» решил жениться
Реклама

Новости шоу-бизнеса России сегодня 02.11.2016: Итак, вот уже не первую неделю в социальных Сетях обсуждается тема разрыва популярной телеведущей Ольги Бузовой и её звёздного супруга Дмитрия Тарасова – кажется, и сам Тарасов открыто дал понять, что развод с Бузовой – близко, а вот за подробностями «отослал» всех к той же Ольге.

Поклонники заметили, что возлюбленные перестали появляться вместе на мероприятиях, кроме того – если раньше они буквально «засыпали» подписчиков совместными фотографиями с особенными «хэштегами», то теперь ничего подобного не происходит. Когда Ольга попала в больницу – она поблагодарила за поддержку сестру, в свою очередь, когда на больничной койке оказался Тарасов – вынес благодарность маме… А ведь всего месяц назад футболист «хвастался» тем, что когда он получил травму, Бузова проводила вместе с ним в клинике дни и ночи, и, снова-таки, подтверждал это снимками. Судя по всему, разговоры и слухи – не шутка, поскольку в интервью спортсмен «проболтался», что у него в семье действительно имеются проблемы – за подробностями он, однако, сказал обращаться к Ольге, поскольку она «любит всё комментировать».

Новости шоу-бизнеса России сегодня 02.11.2016

В свою очередь, Бузова, как мы помним, является телеведущей скандального телепроекта «Дом-2» — буквально на днях яркая блондинка открывала второй сезон «проекта в проекте» «Остров любви», и как раз поклонникам предоставили на всеобщее обозрение итоги первого «заплыва». Как известно, всё это время длилось зрительское голосование за одну из пар – Марина Мексика и Саша Задойнов, и Ирина Пинчук с Иваном Барзиковым. Кто-то из ребят должен был стать владельцем главного приза – миллиона рублей. Победителями первого сезона «Острова любви» стали Ваня и Ира – сколько бы «недоброжелателей» не «воротили носы» от якобы «фиктивной пары», но всё же ребята получили желаемое и теперь раздумывают, что им делать дальше. Судя по всему, их мы сможем вскоре увидеть на Поляне шоу «Дом-2» в качестве участников. Кроме того, во время проведения прямого эфира Иван Барзиков, знатный ловелас, вдруг остепенился и попросил Ирину стать его супругой. Был ли это продуманный «ход», или же возлюбленный и впрямь души  друг в друге не чают, нам предстоит узнать уже очень скоро.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Шоу-бизнес : новости сегодня
14 : 06
Ольга Бузова и ТНТ последние новости: экс-любовник телеведущей Роман Третьяков прокомментировал её уход с телеканала
08 : 10
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 6 декабря
01 : 08
Ким Кардашьян, последние новости на 06.12.2016: Ким не живет со своим супругом
18 : 54
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 06.12.2016: Гагарина больше не скрывает беременность, Новый год Бузова встретит уже «разведёнкой»
15 : 27
Полина Гагарина беременна: Артистка не смогла утаить выступающий живот
14 : 26
Якубович попал в аварию 2016: последние новости
14 : 25
Леонид Якубович умер или нет: Последние новости 7 декабря 2016
13 : 04
Крис Кельми госпитализирован в реанимацию: состояние здоровья певца тяжелое, новости
12 : 40
Новости шоу-бизнеса сегодня, 05.12.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 5 декабря
07 : 26
Новости шоу-бизнеса России сегодня, 05.12.2016: тайны звезд, последние новости знаменитостей 5 декабря
02 : 48
Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода
02 : 24
Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах
Шоу-бизнес - все новости