Суббота, 3 декабря 2016 года

Сверхъестественное 12 сезон 4 серия: смотреть бесплатно онлайн

Сверхъестественное 12 сезон 4 серия: смотреть бесплатно онлайн
Реклама

Сверхъестественное 12 сезон 4 серия: Итак, приключения невероятных братьев Винчестеров продолжаются: у охотников за нечистью и нежитью множество поклонников, и, разумеется, каждой новой серии они ждут с великим нетерпением – теперь нам предстоит погрузиться в колдовской мир четвёртого эпизода двенадцатого сезона.

Как известно, почитатели прославленных братьев Винчестеров разделились на два лагеря – одних всё устраивает, и они готовы смотреть новые серии с удовольствием, другие же придерживаются иного мнения. Так, среди части поклонников «Сверхъестественного» бытует согласие с тем, что после седьмого сезона сериал стал скучен и однообразен. Тем не менее, почитателей картины меньше не становится, потому фанаты готовы ждать не только выхода следующих эпизодов – но и требовать от создателей «Сверхъестественного» новых и новых сезонов.

Сверхъестественное 12 сезон 4 серия

Главных героев сериала, тем временем, преследуют всё новые и новые проблемы и хлопоты – однако, есть мнение, что братьям Винчестерам всё по плечу, а та толика юмора, которую они вкладывают в каждый свой жест, венчает даже самое печальное приключение улыбкой телезрителей. Как известно, Сэма решилась похитить британская охотница, и парню пришлось нелегко – мало того, что обратно «в семью» возвращать его не хотят, так ему, ко всему прочему, пришлось переживать немилостивые пытки в подвале… Дин вместе в недавно обретённой мамой, которая, как мы помним, отыскала своих сыновей, вернувшись с того света, спасают Сэма – хотя и остаются шокированы произошедшим до глубины души. Обретённая вновь родительница оказывается непроста – она так же великолепная охотница и, судя по всему, во время пребывания в плену у смерти, навыки не растеряла…

Сверхъестественное 12 сезон 4 серия: Британка, в свою очередь, решила не отступать, однако, придумала «загребать жар чужими руками» — к Винчестерам отправляется не она самолично, а наёмный убийца. Правда, с такой напастью ребята разделываются очень быстро… Теперь прославленных родственников ожидает новое мистическое приключение и поклонники уже затаили дыхание в предчувствии новых поворотов сюжета…

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий