Среда, 7 декабря 2016 года

Молодёжка 4 сезон 11 серия от 02.11.2016 (02.11.2016): Всё против

Молодёжка 4 сезон 11 серия  от 02.11.2016 (02.11.2016): Всё против
Реклама

Молодёжка 4 сезон 11 серия от 02.11.2016 (02.11.2016): Итак, пока поклонникам популярного сериала «Молодёжка» радоваться нечему – у всех главных героев, как назло, в жизни происходят одни неприятности, а потому назревает вполне справедливый вопрос – сумеют ли они справиться с напастями к концу четвёртого сезона?

Как известно, в группе поддержки «косолапых» появилась новая «звезда» — Настя, и девушка тут же решила взять бразды правления в свои хрупкие руки. Однако, здесь у красавицы вышла незадача – для того, чтобы «главенствовать» в танцевальном коллективе, необходимо сначала «избавиться» от Марины. Последняя, как известно, «болеет душой» за своих девчонок, которых, к слову, и научила плясать, а потому оставаться за бортом совершенно не желает. Однако же – Анастасия стойко пытается выжить «соперницу». Для начала новенькая настроила против Марины коллектив, прибегнув к весьма «некрасивым» способам, а затем предложила устроить «голосование» — чтобы избрать нового руководителя. Как назло, голоса разделились поровну, и тогда Анастасия придумала новый способ «выявить лучшую» — танцевальный батл. Марина, разумеется, согласилась – девушка уверена в своих силах, вот только не последует ли вслед за предложением какая-нибудь хитрость от Насти?

Молодёжка 4 сезон 11 серия от 02.11.2016 (02.11.2016)

Благородный, практически рыцарский поступок Кисляка, кажется, вот-вот пустит его размеренную жизнь и будущую карьеру под откос – после того, как парень вступился за девушку и получил пулю в голову, молодец ничего не видит. С одной стороны, ему безмерно повезло – пистолет, из которого стреляли, был травматический, а не боевой. С другой – доказать свою невиновность в произошедшем, и привлечь к ответственности «стрелка» также видится делом невыполнимым: отец хулигана — весьма влиятельный человек, который любит своё неразумное чадо. Именно потому с папой Кисляка им договориться не удалось, кроме того – главное доказательство того, что хоккеист защищался, а не нападал на богатенького сыночка – исчезло.

Молодёжка 4 сезон 11 серия от 02.11.2016 (02.11.2016): Тем временем, в семье Антипова продолжается конфликт, и все попытки отца повлиять на ситуацию ни к чему не приводят. Что последует дальше, и сможет ли Ольга простить своего супруга, который не к месту «размахался» руками – загадка. Стоит отметить, что каждый герой «Молодёжки» сейчас находится на раздорожье, а противостояний по сюжету сериала действительно более, чем достаточно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий