Вторник, 27 июня 2017 года

Джигурда подрался в Подмосковье

Реклама

Сегодня, 2 ноября, эпатажный шоумен Никита Джигурда был втянут в драку в подмосковном Красногорске. Инцидент произошел около здания местного суда, где на 29 ноября запланировано слушание дела о разводе Джигурды с Мариной Анисиной.

По словам Сергея Жорина  ̶  адвоката жены Никиты  ̶  инициатором потасовки был сам Джигурда, ни с того ни с сего набросившийся на адвоката, собирающегося в тот момент выйти из машины. Актера оттащили неизвестные Жорину люди, в драке никто не пострадал.

У самого же Джигурды иная версия произошедшего: как он утверждает, на него действительно набросились неизвестные, повалившие его в снег и оттаскавшие за волосы; однако, по словам актера, он не просто не был зачинщиком драки, но и не имеет понятия о том, кто эти люди и за что, собственно говоря, на него ополчились.

Незадолго перед инцидентом в Твиттере Джигурды появилось сообщение о том, что он «выпорет прилюдно» Жорина, и приглашал всех желающих прийти на подобное «шоу» к Красногорскому суду. Как утверждает шоумен, развода с любимой женщиной он не хочет и считает все происходящее в последнее время не более чем «грязным пиаром».

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции