Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова: стали известны причины

Реклама

Телеведущая Ольга Бузова и футболист Дмитрий Тарасов все-таки разводятся. Как бы этого не хотели поклонники, пара приняла решение расстаться, а если говорить точнее, то соответствующую инициативу проявила ведущая проекта «Дом-2″. Таким образом, вскрылись причины.

Для фанатов пары было очень важно узнать, по какой причине решили расстаться Тарасов и Бузова. Их самые негативные опасения оправдались, когда выяснилось, что Ольга подала на развод после того, как узнала об изменах со стороны супруга. Телеведущая призналась, что ее терпение лопнуло, потому что она устала от вранья и измен близкого человека.

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова: стали известны причины

Свое мнение по этой скандальной ситуации высказал и бывший участник «Дома-2″ Рустам Солнцев, допустивший, что Тарасов мог изменять, а также охарактеризовал его в качестве грубого и невоспитанного человека.

«Дима и Оля вместе очень давно. Может быть, в какой-то степени их отношения утратили свежесть. Писали одно время, что Дима мог изменять ей — это дело молодое. Он грубый и невоспитанный человек. Я люблю Олю и очень надеюсь, что они этот кризис преодолеют. Но только если это нужно действительно. Ведь в противном случае и не стоит пытаться», — заявил Рустам.

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова: Так, «звоночком» стало фото Бузовой в свадебном платье. Подпись к фото стих о предательстве.

«Ты знаешь… Ангелы однажды устают…. От чей-то лжи…предательства и боли… От обещаний , тех что ты даёшь , Сдержать которых , у тебя не хватит воли… От мелких унижающих обид , От горьких слёз , что прячут за улыбкой , От долгих ожиданий в тишине , Которая терзает страшной пыткой… Они вдруг понимают — НЕ НУЖНЫ…. Их тот не ждал , к кому их посылали… И крылья что изранены , больны — Они в беде напрасно подставляли… НАПРАСНО ВСЁ — как приговор на смерть… И сложив крылья — Ангел исчезает… И лишь потом , поймёшь что ты — один… Нет больше Ангела….Никто не прикрывает…», — такие строки выбрала Бузова.

Примечательно, что сам Дмитрий предпочел не высказываться на тему предстоящего развода. Он заметил, что чаще комментарии о личной жизни давала Ольга, которая, по его мнению, должна и в сложившихся обстоятельствах — раскрыть подробности.

Ранее сообщалось о том, что первые нотки, заставившие поклонников пары говорить о напряженности в отношениях Бузовой и Тарасова, появились после того, как в блогах знаменитостей перестали публиковаться совместные снимки, а они отписались друг от друга в социальных сетях.

Развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова: Экс-участник телепроекта Рустам Солнцев назвал причины расставания Тарасова и Бузовой

Экс-участник телепроекта «Дом-2″ Руслан Солнцев рассказал о том, почему могли расстаться футболист Дмитрий Тарасов и телеведущая Ольга Бузова, пишут »Дни.ру». По его словам,  Тарасов был достаточно грубым и невоспитанным человеком и мог даже изменять Бузовой.

«Оля и Дима очень давно вместе. Может быть, их отношения в какой-то степени утратили свежесть. Одно время писали, что Димка мог ей изменять, — ну, дело молодое. Вообще, он достаточно грубый и невоспитанный человек. Но Олю я люблю и надеюсь, что они преодолеют этот кризис. Но только если это действительно им нужно, в противном случае не стоит и пытаться», — пояснил Рустам.

Напомним, развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова стал одной из самых обсуждаемых тем за последнюю неделю. Знаменитости больше не выкладывают совместные фотографии и проводят время в разных компаниях. Дмитрия, который попал в больницу, Ольга даже не проведала. На днях футболист подтвердил, что в их отношениях не все гладко, так что поклонники уверены, что пара всерьез намерена развестись.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий