Среда, 22 февраля 2017 года

Lexus в России в ноябре продают со скидками

Реклама

Компания Lexus объявила о скидках в ноябре на свои автомобили, предложенные к продаже в России. В частности, по информации OAnews, специальное предложение распространяется на такие модели как ES, NX, RX, GX и LX.

Премиальная японская марка Lexus предлагает россиянам существенные скидки на свои транспортные средства. Акция будет действительна в течение всего ноября. Чтобы получить скидку в размере 200 тысяч рублей, необходимо предоставить старый автомобиль для обмена в рамках программы Trade-in. Таким образом, автомобиль Lexus ES можно будет приобрести по цене от 1 млн 970 тысяч рублей. Кроссовер Lexus NX текущего года выпуска любой комплектации также предложен со скидкой 150-200 тысяч рублей. Покупателям, выбравшим Lexus LX 450d, дилеры предложат в подарок дополнительный комплекс услуг или необходимых товаров. Например, это может быть расширенная комплектация, видеорегистраторы, наборы шин или дисков и другое.

Как утверждают официальные представители компании, это лишь небольшое число предложений, которые готовятся для российских клиентов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции