Вторник, 6 декабря 2016 года

«Последний взлет»: смотреть фильм онлайн о погибшей семье Олега Винника в катастрофе с самолетом A-321

«Последний взлет»: смотреть фильм онлайн о погибшей семье Олега Винника в катастрофе с самолетом A-321
Реклама

«Последний взлет»: Несколько дней назад в интернете был представлен документальный фильм «Последний взлет», в котором повествуется о непростой жизненной ситуации Олега Винника, лишившегося в одночасье своей семьи в результате авиакатастрофы.

В крушение самолета A-321, которое случилось в небе над Синайским полуостровом 31 октября 2015 года, Олег потерял супругу Марианну, детей Александру и Дмитрия, а также бабушку Марианны Ираиду и тещу Наталью. Столь трагическое происшествие заставило молодого человека в глобальном смысле пересмотреть свои взгляды на жизнь, а чтобы помочь безутешным людям, пережившим подобные трагедии, он согласился на рассказ своей истории в рамках документального фильма.

Средства на создание проекта поступали от неравнодушных граждан, отправлявших пожертвования. Многие люди понимали, что подобный фильм нужен для того, чтобы объяснить насколько тяжело приходится существовать, а не жить после потери близких людей. Всего было собрано 200 тысяч рублей. Продюсером и сценаристом картины выступил Алексей Карамазов, тогда как режиссерские обязанности взял на себя Павел Мошкин.

«Последний взлет»: смотреть фильм онлайн

«Последний взлет»: Авиакатастрофа произошла 31 октября 201 года. Самолет, летевший из Египта в Санкт-Петербург, упал в воду неподалеку от Синайского полуострова. На борту самолета было 224 человека, 24 из них — дети. Однако фильм рассказывает не о катастрофе в целом, а об истории семьи Винников от знакомства Олега с Марианной, до трагического дня. Смотреть без слез этот фильм очень сложно, отмечают первые зрители. Участники группы выражают благодарность Олегу за то, что пустил их в свою личную жизнь.

Из фильма следует, что в нем принимали участие исключительно близкие для Олега и Марианны люди. Всего было задействовано 12 человек. Каждый участник, а также те, кто жертвовали деньги, отмечены в титрах к фильму. Олег Винник и его семья проживали в Санкт-Петербурге, по этой причине основные съемки проходили в северной столице России. Кроме того, съемочная группа ездила в Калининград, где семья Винников провела лучший год совместной жизни. В процессе съемки вторая часть фильма.

Смотреть фильм «Последний взлет»:

Скандальной составляющей избежать не удалось. В интернете широко обсуждается нынешняя личная жизнь Олега Винника. Из слухов следует, что мужчина не долго горевал по поводу потери семьи, а новое счастье он обрел рядом со светской львицей Катей Жужей. Общественность в подобных условиях разделилась на два лагеря: одни поддерживают Олега и не осуждают его за то, что он нашел в себе силы для новых отношений, а другие настроены куда более агрессивно, поясняя, что ему нужно было выждать хотя бы год со дня гибели близких людей, а затем уже решаться на перемены в личной жизни.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий