Среда, 7 декабря 2016 года

Глюк’Ozа рассказала журналистам о семейном скандале из-за пластики

Глюк’Ozа рассказала журналистам о семейном скандале из-за пластики
Реклама

В одном из последних интервью известная исполнительница Глюкоза рассказала журналистам о подробностях своей личной жизни. Знаменитость поведала, что из-за пластики, которую она сделала, её супруг устроил грандиозный скандал. Данное заявление шокировало многих, ведь она неоднократно твердила о том, что не прибегала к помощи пластических хирургов, сообщает информационное издание rusdialog.ru.

На постоянные вопросы о том, как певице удается сохранять свою привлекательность, она всегда отвечала, что это все спорт и здоровое питание. Также большое значение играет полноценный сон, он помогает избавиться от стресса и поддерживать кожу в нормальном виде. Такой метод Глюкоза неоднократно советовала многим своим подругам, которые пытались избавиться от данной проблемы при помощи салонов красоты.

Но, как позже выяснилось, исполнительница решила увеличить себе губы при помощи пластики. Несмотря на то, что супруг певицы Александр Чистяков постоянно занят делами и не следит за тем, как одевается его жена, но изменения во внешности он заметил. Мужчина устроил большой скандал, поскольку ему не понравились ее новые пышные губы. После устроенного ним скандала и всего услышанного, исполнительница даже не думает о том, чтобы проводить еще какие-либо эксперименты со своей внешностью, ведь она может потерять любимого человека.

Следует отметить, что общественность неоднократно говорила о том, что Глюкоза часто прибегает к помощи пластических хирургов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий