Среда, 26 апреля 2017 года

Юрий Лоза вызвался выступить от России на «Евровидении» в Киеве

Реклама

Известный российский певец Юрий Лоза согласился представлять Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» в 2017 году. Вместе с тем Лоза назвал целый ряд условий, при которых он готов участвовать в конкурсе, передает "Лента.ру".

Сообщается, что одним из главных условий Лоза назвал обеспечение Украиной безопасности на уровне государства. Артист также потребовал, чтобы ему разрешили исполнять песню на русском языке, при этом для него будет неважно, исполнять свою или чужую песню. Кроме этого Лоза заявил, что он готов поучаствовать в музыкальном конкурсе, если от него не будут требовать победы.

Комментируя указанные условия сам Лоза отметил, что ни одно из них нельзя выполнить. Перед участниками ставят задачу победить, хотя, как считает артист, для России важнее показать на конкурсе самобытную отечественную музыку.

«Патрисия Каас, которая заняла восьмое место, поехала с гастролями по Европе. А Дима Билан занял первое место и поехал на гастроли в Сыктывкар. Разницу чувствуете? Патрисия Касс интересна и самобытна. И поет на французском красивые французские песни. А Дима Билан неинтересный, потому что он точь-в-точь, один в один поет как и их звезды, только на корявом английском языке», — заявил артист.

Среди прочего Юрий Лоза подчеркнул, что на сегодняшний день в России есть много талантливых артистов, композиторов и поэтов, таланты которых вовсе не используются. Вместо этого, считает исполнитель, отечественный шоу-бизнес старается максимально скопировать западную модель.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции