Суббота, 3 декабря 2016 года

Восток-Запад 21 серия 22 серия (02.11.2016)

Восток-Запад 21 серия 22 серия (02.11.2016)
Реклама

Многосерийный русско-турецкий фильм Восток-Запад расскажет историю, основанную на реальных событиях, о любви вожделенной и всепобеждающей, которая стирает границы и заставляет сопереживать. Когда-то давно лучшая подруга Тани (Евгения Лоза) нагадала той счастливый брак, в котором у нее будет любящий мужчина и четверо замечательных детишек.

Тогда все воспринималось в шутку, но уже повзрослев, Татьяна не может обрести счастье, предсказанное подругой. Мужчина, с которым у нее были серьезные отношения, Игорь (Яков Кучеревский), на поверку выдался скупым лицемером. А родить ребенка ей так и не удается уже на протяжении долгих лет.

В отчаянных попытках завести ребенка она с мужем отправляется в Стамбул и обращается за помощью к местному репродуктологу Кемалю (Аднан Коч). И когда случается долгожданная беременность, Татьяна предполагает, что отцом будущего малыша может быть совсем и не ее супруг.

Сериал Восток-Запад (2016) последняя серия

Татьяна и ее любимый муж Игорь не первый год живут в браке, за это время став самыми близкими людьми во всем мире. Они искренне любят друг друга и с нетерпением ждут, когда у них появятся собственные дети. Ради этого они готовы буквально на все. Вот только почему-то забеременеть супругам не удается. Они прошли все возможные процедуры и побывали в самых дорогих клиниках страны, потратили кучу денег и приложили максимум усилий, чтобы стать счастливыми родителями.

Но каждая из этих многочисленных попыток была провальной. Разочарованные и несчастные они, кажется, готовы на все, чтобы в конце концов что-то изменилось. Последней надеждой супружеской пары становится знаменитая клиника в турецкой столице, куда они отправляются на процедуру ЭКО.

Ведущий врач клиники Камаль, светило науки и один из лучших врачей-репродуктологов в мире, готов помочь семейной паре и уверяет, что вскоре они будут нянчить своих детей. Спустя только каких-то несколько недель после процедуры искусственного оплодотворения Татьяна узнает саму радостную новость в ее жизни — наконец она беременна.

Одновременно с такой невыразимой радостью супружескую пару ждет настоящий шок, ведь в ходе последних исследований стало известно, что законный муж Тани Игорь не может быть отцом этого ребенка. Но от кого же тогда забеременела женщина? И как теперь быть супружеской паре: забыть эту ситуацию, как страшный сон, и принять чужого ребенка, или отказаться от своей заветной мечты и больше никогда не быть вместе?

Роли исполнили: Евгения Лоза, Аднан Коч, Яков Кучеревский, Ольга Атанасова, Анна Варпаховская, Шенай Ба, Энгин Озсайын, Угур Хакан Гюнери, Алие Узунатаган, Дарья Южади другие.

Сериал Восток-Запад (2016) 21 серия 22 серия –

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий