Суббота, 10 декабря 2016 года

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 2 ноября 2016: Бывшие островитянки не верят в искренность Пинчук и Барзикова; Ольга Бузова развеяла слухи о разводе с мужем

Реклама

Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 2 ноября 2016: в приложении телеканала ТНТ закончился прием зрительских голосов. В скором времени ведущие проекта назовут тех, кто стал победителем первого сезона и обладателем главного приза. Многие поклонники с самого начала были недовольны тем, как ведут себя женихи и девушки, именно поэтому руководство проекта ввело в голосование еще один пункт, который звучит как: «ни за кого».

На протяжении всей недели, претенденты могли агитировать своих поклонников отдать за них голос, мало того Иван Барзиков в прямом эфире предложил Ирине Пинчук выйти за него замуж. Телезрители еще могут поверить в то, что у них есть взаимная симпатия, но говорить о любви там очень сложно, а уж тем более о бракосочетании, о нем пока не может быть и речи. Мало того, свое недовольство выразили многие участники проекта.

Последние новости и слухи на Дом 2, сегодня 2.11.2016:

Больше всего отреагировала на данную новость соперница Ирины — Алиса Огородова. Девушка начала утверждать, что на самом деле Иван и Ирина решили сделать фиктивную пару, только бы выиграть главный приз. Со словами Алисы согласилась и Карина Багдасар, после того, как она пообщалась с друзьями, девушка поняла какую ошибку допустил Ваня. Многие телезрители поняли, что их обманули, ведь это обычное манипулирование голосами поклонников. Не осталась в стороне и Маргарита Керн, у нее постоянно были конфликты с Ириной, кроме того, она была против выхода в финал девушки. Рита напомнила всем о том, как в свое время Барзиков оскорблял девушку, он не хотел с ней разговаривать, а теперь вдруг женится. Маргарита призвала всех своих поклонников отдать голоса за Мексику и Задойнова, ведь именно эта пара достойна стать победителями.

Главные сплетни и слухи на Дом 2, сегодня 2 ноября 2016: теледива Ольга Бузова решила расставить все точки над «i». Стоит отметить, что недавно появились слухи о том, что Ольга разводится со своим супругом.

Недавно Бузова была на церемонии вручения премии «INSTA Awards 2016». Девушка вышла на сцену, поскольку стала победительницей в одной из имеющихся номинаций. Ведущая церемонии задала вопрос Ольге о том, ставит ли Дима «лайки» под её снимками. Ольга сказала, что он это делает каждый день, причем под всеми фотографиями. Многие сразу поняли, что слухи о разводе остались только слухами.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий