Понедельник, 24 апреля 2017 года

За половину октября цены выросли у 16 автомарок в России

Реклама

Во второй половине октября сразу шестнадцать автомобильных брендов изменили цены на свою продукцию для российского рынка. В частности, подскочила стоимость многих транспортных средств марок Audi и BMW, сообщает «Автостат».

Шестнадцать легковых автомобилей, как показали исследования, подорожали на территории России во второй половине октября. Компания BMW, к примеру, подняла цены на следующие своим модели: хэтчбек 3GT, хэтчбек 1-Series, седан 3-Series, 2-Series Coupe в версии M240i, кроссоверы Х1, Х4, Х5, Х6.

Не отстал от такой тенденции и другой немецкий автомобилестроительный бренд Audi. Во второй половине октября компания повысила стоимость универсала с полным приводом A4 Allroad, универсала A4 Avant и седана А4.

Подорожали и некоторые бюджетные легковые автомобили. В частности выросла стоимость хэтчбека mi-DO и седана on-DO, которые производятся японским брендом Datsun.

Для отечественных любителей марки Mitsubishi также есть неприятные новости. Модель L200 выросла в цене примерно на 3%, а внедорожник Mitsubishi Pajero Sport стал дороже на 1,8%.

Компания Toyota в этом месяце привезла в Россию топовые комплектации Executive White и Executive Black своего культового внедорожника Land Cruiser 200. В связи с этим средняя стоимость модели выросла почти на 5%.

Подорожание коснулось и седана Cadillac CTS. Топовая его комплектация теперь стоит на 5,6% дороже, чем это было ранее.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции