Вторник, 6 декабря 2016 года

В Сети появился трейлер пятой части новогодней комедии «Елки»

В Сети появился трейлер пятой части новогодней комедии «Елки»
Реклама

В преддверии любимого всеми праздника в Сети появился трейлер пятой части ставшей уже культовой новогодней комедии "Елки". По словам Тимура Бекмамбетова, фильм выйдет на экраны 22 декабря. В главных ролях – полюбившиеся герои Ивана Урганта и Сергея Светлакова, пишет портал "Актуальные новости".

Кто не любит Новый год, подарки, веселье и ожидание чудес… Уже который год подряд в преддверие этого праздника на экраны выходит фильм Тимура Бекмамбетова "Елки". В этом году зрители увидят пятую часть картины. Сюжет "Елок" построен по привычному для поклонников принципу. Несколько разных сюжетных линий переплетаются к концу фильма в добрую, праздничную и полную чудес новогоднюю историю.

На этот раз главные герои займутся поисками своего счастья и похищением пингвина, а по ходу действия, как всегда, они будут попадать в разные нелепые ситуации. Кроме того, участие в картине примут хорошо известные в среде тинейджеров блогеры Саша Спилберг и Юлия Пушман.

Отметим, что трейлер уже могут посмотреть все желающие на канале YouTube, где его представила компания Bazelevs, принадлежащая Бекмамбетову.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий