Суббота, 3 декабря 2016 года

В случае победы Трампа его может ожидать участь Кеннеди — эксперт

В случае победы Трампа его может ожидать участь Кеннеди — эксперт
Реклама

Американский эксперт, бывший помощник министра финансов по экономической политике и заместитель редактора Wall Street Journal и других крупных изданий Пол Крейг Робертс назвал удивительным тот факт, что СМИ США не увидели «руку Кремля» в возобновлении дела в отношении Хиллари Клинтон.

Вместо того чтобы адресовать вопросы по вновь открывшейся информации в деле об использовании частного почтового сервера самой Клинтон, американские журналисты вплотную занялись главой ФБР Джемсом Коми.

«По мнению сенатора США Гарри Рид и ряда СМИ США, американцам не следует беспокоиться о преступлениях Хиллари. В конце концов, она всего лишь женщина-политик и действует аналогичным образом, как и многие другие политики в ее возрасте», — пишет Робертс в своем блоге.

Он также отметил, что, несмотря на тот факт, что Клинтон нарушила закон, некоторые политики пытаются протолкнуть идею о том, что кандидат на пост президента очищается от своих преступлений и говорить о том, что он находится под следствием – это очень плохо.

«В июле 2016 года Коми нарушил законодательство, когда он по приказу продавшегося Обаме генерального прокурора объявил Хиллари чистой. При этом Коми использовал авторитет Федерального бюро расследований, преуменьшив угрозу от нарушений Хиллари Клинтон протоколов национальной безопасности, чтобы повысить ее авторитет перед избирателями», — отмечает эксперт.

Он также пояснил, что результаты опросов завышены специально, так как социологи делают упор исключительно на тех, кто поддерживает Демократическую партию США. Если же провести честную и открытую выборку, то можно четко заметить, что американский народ предпочитает Дональда Трампа, который выступает против войны с Россией и Китаем.

Робертс подчеркнул, что проблема состоит в том, что Хиллари пользуется поддержкой американской олигархии, которая может пойти на любые меры в случае победы миллиардера. Возможно, из него сделают очередного Джона Ф. Кеннеди, Роберта Кеннеди, Мартина Лютера Кинга или Джорджа Уоллеса. А, может быть, в нужный момент на его пути появится некая горничная из отеля, как это было в свое время с бывшим главой МВФ Домиником Строссом-Каном.

«Олигархам стало труднее поддерживать Клинтон на ее пути к президентству, так что давайте посмотрим, смогут ли они в очередной раз ввести в заблуждение американский народ», — пишет Робертс в заключение.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий