Пятница, 2 декабря 2016 года

Клинтон заранее заказала салют в честь победы на выборах

Клинтон заранее заказала салют в честь победы на выборах
Реклама

Кандидат на пост президента США от Демократической партии Хиллари Клинтон уже заказала праздничный фейерверк, который будет запущен в Нью-Йорке в случае ее победы в президентской гонке. Об этом сообщает одно из американских информационных изданий, передает "РИА Новости".

Источники в пожарном департаменте сообщили журналистам о том, что запуск праздничных фейерверков по случаю победы Клинтон на выборах запланирован на реке Гудзон. Также стало известно, что салют будет запущен всего через полчаса после окончания избирательного процесса в Нью-Йорке.

Помимо этого было отмечено, что помпезное празднование начали планировать еще до того, как 30 октября глава ФБР распорядился открыть дополнительное расследование в отношении переписки Клинтон, что нанесло ощутимый удар по предвыборной кампании экс-госсекретаря. В издании сообщают, что пожарные и полицейские Нью-Йорка были крайне поражены степенью самоуверенности Хиллари Клинтон.

В свою очередь один из представителей пожарного департамента вспомнил ситуацию, которая имела место быть на выборах в 2000 году. Тогда, как известно, для определения окончательного победителя потребовался длительный процесс пересчета голосов. Сотрудник пожарного департамента иронизирует, что в таком случае Клинтон придется положить купленные фейерверки в холодильник.

Другой сотрудник департамента также с иронией отметил, что в случае поражения Клинтон сможет за полцены продать закупленную пиротехнику своему конкуренту от Республиканской партии Дональду Трампу, штаб-квартира которого как раз находится в Нью-Йорке.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий