Четверг, 22 июня 2017 года

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 01.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 1 ноября

Реклама

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 01.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 1 ноября. Сегодняшний вторник принёс следующие известия с телепроекта «Дом-2»: Ольга Рапунцель вслед за Татой Абрамсон решила забеременеть; Элина Камирен сообщила, что обрела новую любовь; для Лизы Кордобовской стало новостью то, что у неё с Ильёй Яббаровым были интимные отношения.

Новый участник Влад вовсю флиртует с Александрой Харитоновой. Девушка ведёт себя довольно спокойно и размеренно и надеется на взаимность. Марина Африкантова снова вернулась на телестройку, но в одиночестве.

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 01.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 1 ноября.

На Острове любви своя жизнь. Алиса Колмачева выбрала незавидную роль служанки, тем самым отказавшись от возможности построить любовь с женихами. К тому же, девушка не исключает уход с проекта.

Элина Камирен открыла тайну новых отношений. Её избранником стал молодой парень, который ведёт здоровый образ жизни и работающий фитнес-моделью.

«Дом-2″ новости и слухи сегодня, 01.11.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни «Дом-2″ 1 ноября. Константин Иванов вместе с Александрой Гозиас собрались в путешествие на родину Кости. Приобретение билетов парень полностью доверил Саше.

Ольга Рапунцель, узнав об интересном положении Таты Абрамсон, решила, что и ей пора стать матерью. Девушку настолько поглотила эта идея, что она все разговоры сводит к этому событию. Кстати, Дмитрия Дмитренко Ольга обвиняет в проблемах со здоровьем, что является причиной безуспешных попыток забеременеть. Сам участник полностью отрицает это.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий