Воскресенье, 30 апреля 2017 года

Новые спецверсии Nissan Qashqai вышли на рынок России

Реклама

С ноября месяца на рынке России появились две новые спецверсии автомобиля Nissan Qashqai. Это кроссоверы City и City 360. Количество данных экземпляров ограничено, всего предполагается выпустить 933 единицы транспортных средств, сообщает VistaNews.ru.

В России компания Nissan выпустила ограниченное количество экземпляров кроссоверов City и City 360. Их характерной особенностью является расширенный список дополнительных опций и серебристые накладки на бамперах. Автомобили оснащены светодиодными фарами, семнадцатидюймовыми дисками, датчиками парковки, подогревом лобового стекла, двухзонным климат-контролем и другими опциями. Комплектация City 360, кроме этого, дополнена еще системой кругового обзора, мультимедийным комплексом и камерой заднего вида.

Отметим, что оба автомобиля предлагаются с двухлитровыми двигателями и бесступенчатой КПП. Стоимость City стартует с 1 млн 459 тысяч рублей. А City 360 будет стоить дороже – 1 млн 518 тысяч. Напомним, что в линейке этого бренда, предлагаемого на российском рынке, именно Nissan Qashqai пользуется наибольшей популярностью.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции