Воскресенье, 4 декабря 2016 года

«Пусть говорят», выпуск 1 ноября, где по: очередная проверка ДНК

«Пусть говорят», выпуск 1 ноября, где по: очередная проверка ДНК
Реклама

На Первом канале продолжается показ популярного телешоу, в котором затрагивают судьбы людей — «Пусть говорят». Сегодня, 1 ноября, зрители станут свидетелями истории женщины, которая заявляет, что отцом ее ребенка является сосед. «Бывших не бывает» — так звучит тема передачи.

В очередном выпуске телезрителям предстоит разобраться в истории Ирины Новиковой из Свердловской области, которая несколько лет назад стала мамой. Примечательно, что главная героиня какое-то время скрывала отца малыша. Однако полтора года назад женщина обратилась в суд с иском о признании отцовства, в котором указала ответчиком своего соседа, 36-летнего Андрея Чебыкина.

В свою очередь Андрей утверждает, что ни при каких обстоятельствах не может быть отцом сына бывшей любовницы. Ирина, по его словам, пытается таким образом вернуть его любовь. Кто же настоящий отец ребенка Ирины, узнаем сегодня в 19:50 по мск на Первом канале.

Пусть говорят последний выпуск на Первом Канале — 1 ноября 2016, можно будет на сайте Первого канала, а после эфира на специальной странице шоу.

Напомним, ток-шоу «Пусть говорят» выходит с понедельника по четверг в вечернем эфире, начало в 19:50 по московскому времени.

«Пусть говорят», выпуск 1 ноября, где по

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий