Вторник, 27 июня 2017 года

Ким Кардашьян вернулась в соцсети после ограбления в Париже

Реклама

Как известно, американская светская дива Ким Кардашьян пострадала от действий грабителей в своем номере в отеле, когда девушка прибыла на Парижскую Неделю моды. Это происшествие возымело серьезные последствия на ее психику.

Девушка стойко выдержала оставшиеся дни до завершения Недели моды в Париже, однако сразу по возвращении изменила свою линию поведения. Звезда закрылась дома и не выходит на публику уже несколько недель. Также все ее аккаунты оставались пустыми. Девушка заявила, что винит себя в нападении, ведь на снимках, которые она публиковала на своих страницах, часто появлялись драгоценности, что и могло послужить поводом для ограбления. Ким Кардашьян вернулась домой и стала посещать психолога, а также значительно хуже выглядеть. Она даже отметила празднование своего дня рождения, к которому готовилась долгое время. Сообщалось также, что Канье Уэст попросил свою супругу отказаться от съемок в своем шоу "ради безопасности Ким и наших детей", однако девушка на это не согласилась.

Недавно Ким была замечена на обеде со своим другом, но интернет-активность звезды так и не началась. Однако сейчас поклонники Кардашьян ликуют, ведь девушка нарушила свое молчание в Сети и опубликовала первый снимок за все время тишины. Для публикации модель выбрала фотографию, на которой она в белом халате читает что-то в своём мобильном. Снимок звезда опубликовала на своей странице в социальной сети "Фейсбук". Последний же пост девушки в "Инстаграме" был еще месяц назад.

Поклонники Ким отметили, что в этот раз она выглядит гораздо лучше, чем в свой первый выход после ограбления. Сейчас она ухожена, красиво уложены волосы и при макияже. Также Кардашьян поделилась со своими подписчиками домашним семейным видео с праздника Хеллоуина.

Фанаты звезды надеются, что она уже восстановилась после ограбления и ожидают скорого ее возвращения в Сеть.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции