Суббота, 3 декабря 2016 года

«Последний взлет»: фильм о погибшей над Синаем семье Олега Винника появился в интернете (смотреть видео онлайн)

«Последний взлет»: фильм о погибшей над Синаем семье Олега Винника появился в интернете (смотреть видео онлайн)
Реклама

В Санкт-Петербурге закончились съемки и монтаж фильма «Последний взлет», в котором рассказывается о истории Олега Винника, потерявшего в крушении самолета над Сианем всю свою семью.

Документальный фильм, который получил название «Последний взлет» и был снят на пожертвования, рассказывает о жизненной ситуации Олега Винника, который 31 октября 2015 года остался один: его супруга Марианна, двое детей, мать и бабушка разбились в жуткой авиакатастрофе в Египте. В интернете появилась запись фильма, которую можно посмотреть онлайн.

В картине повествуется о истории одной российской семьи на фоне самой страшной авиационной катастрофы в РФ. Идея 120-минутной картины принадлежит Алексею Карамазову, являющимся сценаристом и продюсером. В фильме задействовали 12 человек, близких и родственников Олега и его жены Марианны. На создание фильма собрали 200 тысяч рублей, которые потратили на аренду оборудования и перелеты. Картину снимали в Петербурге, Москве и Калининграде, но львиная часть съемок прошла у парка 300-летия, где семья жила Олега Винника.

Смотреть фильм «Последний взлет» онлайн:

На протяжении всего фильма Олег то и делает, что пересматривает фотографии своих родных и вновь вспоминает подробности своего самочувствия в день катастрофы. Также он поведал о истории встречи с будущей супругой Марианной. Как это часто бывает в нашей жизни, большая любовь начала свое развитие со случайной встречи, после которой молодые люди осознали, что уже не смогут жить друг без друга.

Совместная жизнь Олега и Марианны была наполнена разными событиями. Сначала они ютились на квартире друзей. Однако сложный быт не разбил их идеальные отношения, которые затем столкнулись с жуткой драмой. Влюбленные ждали появления на свет первенца. Но на четвертом месяце случилась беда — беременность замерла. Малыш так и не появился на свет.

Это горе сплотило пару еще сильнее, после чего они решили узаконить свои отношения. Друзья считали семью Винников идеальной. Со временем у пары появились дети: старшенькая дочка Александра, которую все ласково называли Алекса, и младший сын Дмитрий — по-простому Митя.

В октябре 2015 года Олег отправил семью на отдых в Египет. Сам также отправился за границу по работе, но уже в другую страну. В последних числах месяца вернулся в Россию, чтобы встретить супругу. Известие о том, что самолет исчез с радаров, застало его по пути в «Пулково».

«В тот день я получил смс рано утром: «Я потерял семью, смотри новости», — вспоминает друг Олега. — Я открываю интернет, вижу, что пропал самолет. В новостях увидел Олега в Пулково. Его показывали всего лишь миг, но я уже понял, что там такое отчаяние в глазах».

Олег Винник честно признался, что в первые дни после катастрофы постоянно пребывал в состоянии шока. Он с трудом вспоминает о том, что происходило в Пулково в день происшествия. Разделить горе Олег мог только с близкими друзьями. После катастрофы они целый месяц не отходили ни на шаг. Друг, которого всегда видели только сильным, вдруг превратился в полностью «уничтоженного» человека с потерянным взглядом.

Фильм «Последний рейс», который был представлен накануне в интернете, собрал огромное количество просмотров и комментариев от неравнодушных пользователей. На данный момент фильм посмотрели порядка 170 тысяч человек. Ожидается, что в обозримой перспективе будет снята вторая часть проекта.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий