Среда, 7 декабря 2016 года

Мадонна закрутила страстный роман с молодым чернокожим актером

Мадонна закрутила страстный роман с молодым чернокожим актером
Реклама

На днях в средствах массовой информации распространилась новость о том, что известная американская певица Мадонна закрутила новый роман. Её спутником стал 44-летний актер Идрис Эльба. Как передает информационное издание metronews.ru, знаменитость любит встречаться с мужчинами, которые намного младше неё. В этот раз нынешний партнер старше всех предыдущих.

Общественность начала обсуждать роман своего кумира, после того, как исполнительница разместила на своей странице в социальной сети видеоролик. На нем показан боксерский поединок, в котором принимал участие её молодой человек. Певица сидела в первом ряду, наблюдая за битвой колоритных мужчин.

Через некоторое время папарацци увидели парочку в одном из ресторанов Великобритании. Согласно словам очевидцев, они вели себя, как влюбленные. Они даже не старались скрывать свои чувства, находясь в общественном месте. Мадонна и Идрис танцевали, после выходили дышать свежим воздухом, и при этом они постоянно обнимались. Было достаточно увидеть один их взгляд, чтобы сказать, что между ними нечто большее, чем дружба.

Журналисты вспомнили, что в прошлом году певица позвала мужчину принять участие в её концерте. Позже актер рассказал о своих ощущениях после того, как провел время со знаменитостью. Он был счастлив работать вместе с ней.

Стоит напомнить, что Мадонна всегда старалась выбирать себе спутников, которые годились ей в сыновья, а иногда даже и во внуки. Все они были симпатичными и имели модельную внешность. Эльба тоже моложе певицы, но он оказался старше всех её предыдущих любовников.

Хореографу Тимору Стеффенсу было 26 лет, когда он начал встречаться с исполнительницей. Танцору Брахиму Заибату было 25 лет, а манекенщику Иисусу Лусу — 23.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции