Суббота, 3 декабря 2016 года

Бабушка Наташи Королёвой готовится к побегу из Украины в Россию

Бабушка Наташи Королёвой готовится к побегу из Украины в Россию
Реклама

Бабушка известной российской артистки Натальи Королёвой намерена покинуть Украину и переехать на территорию Российской Федерации. Данное решение связано с тем, что Служба безопасности Украины запретила ее внучке въезжать на территорию страны, передает "ВладТайм".

Сообщается, что 94-летняя пожилая женщина довольно критично восприняла известие о том, что СБУ запретила въезд ее внучке Наталье Королевой на территорию Украины. Бабушка Соня сообщила, что опасается того, что её некому «будет похоронить». Сейчас пожилая женщина планирует побег в Россию из села Липки под Вышгородом в Киевской области.

Как известно, Служба безопасности Украины сочла действия 43-летней российской артистки противоречащими безопасности Украины и запретила ей посещать страну в течение пяти лет. Соответствующий документ был подписан народным депутатом Оксаной Корчинской. Спустя некоторое время украинский блогер Дмитрий Корчинский выложил в своём аккаунте в соцсети требования, при исполнении которых Королёва сможет прибыть в Украину. Примечательно, что одним из условий для снятия ограничений стало сочинение песни Королёвой. Причем от артистки потребовали написать не простую песню, а такую, которая бы оскорбляла президента Российской Федерации Владимира Путина.

Сама Наташа Королёва заявила, что она намерена направить СБУ ноту протеста в связи с запретом на въезд в Украину. Она утверждает, что въезд на Украину ей запретили без каких-либо существенных оснований.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий