Суббота, 3 декабря 2016 года

Suzuki не планирует возобновлять поставки Grand Vitara в Россию

Suzuki не планирует возобновлять поставки Grand Vitara в Россию
Реклама

Компания Suzuki решила больше не возобновлять поставки автомобиля Grand Vitara в Россию. Доставка этого кроссовера была прекращена еще в 2015 году, однако не исключалось, что она может быть возобновлена. По новым данным, японский внедорожник окончательно покинул российский рынок, сообщает RuNews.24.

В октябре 2016 года дилеры продали последний на территории России экземпляр японского кроссовера Suzuki Grand Vitara. Новые поставки автомобиля не входят в планы производителя. По мнению экспертов, это вызвано отсутствием производства на территории РФ и узостью модельного ассортимента. Из машин этой компании на российском рынке присутствовали только Vitara, внедорожник Jimny, а также вернувшийся обновленный SX4. Кстати, именно Grand Vitara долгое время оставался единственным полноприводным среднеразмерным кроссовером.

Отметим, что на российском рынке данная модель была представлена в упрощенной комплектации. По предварительной информации, в следующем году компания намерена поставлять в Россию компактный внедорожник Suzuki Ignis и стильный хэтчбек Baleno.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий