Четверг, 8 декабря 2016 года

Универ Новая общага 11 сезон 14 серия от 31 10 2016 на ТНТ

Универ Новая общага 11 сезон 14 серия от 31 10 2016  на ТНТ
Реклама

Универ Новая общага 11 сезон 14 серия от 31 10 2016 на ТНТ. Неделя для любителей сериала «Универ. Новая общага», как обычно началась, с просмотра новой серии. Сегодняшняя часть расскажет о попытках Мартынова обзавестись капиталом на продаже котят, а вот Марию неожиданно настигает экзотическая хворь. Как герои будут справляться с появляющимися трудностями, зрителя смогут узнать при просмотре очередных серий.

Мартынов наконец получил, чего хотел, ему удалось откосить от армии, теперь он аспирант. Однако, на парня навалилась новая проблема – отсутствие средств к существованию. Новоявленный аспирант придумывает план лёгкого заработка. Вложив минимум, он надеется «честно заработать» на хлеб. Идея парня заключалась в том, что он сообщал окружающим о содержании двух котят: Пятихаточки и Косарика. Был организован сбор средств на уход за этими котятами. А подкреплялась просьба тем, что Мартынов обещал всем неравнодушным студентам сдачу экзаменов без хлопот.

Универ Новая общага 11 сезон 14 серия от 31 10 2016 на ТНТ.

Маша неожиданно заболевает неизвестной экзотической болезнью. Вскоре оказывается, что это ни что иное, как «бытовая валезависимость». Таким образом девушка решила показать, что никак не может забыть Валю и восстановиться после расставания. Возможно, вскоре кто-то придёт ей на помощь, но кто это будет?

Ещё одна новость этой серии – новый поставщик в магазине Яны, который совсем не нравится Лёше и вызывает у парня негативные эмоции.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий