Среда, 26 апреля 2017 года

Константин Хабенский опроверг информацию о своей эмиграции в Испанию

Константин Хабенский опроверг информацию о своей эмиграции в Испанию
Реклама

Известный российский актер Константин Хабенский опроверг распространяемую СМИ информацию о том, что он намерен покинуть Российскую Федерацию ради переезда в Испанию. Об этом актер заявил в эфире радиостанции «Говорит Москва», передают "Известия".

По словам актера, о его переезде говорил кто-то другой, но явно не он сам.

Накануне в СМИ начала появляться информация о том, что Константин Хабенский намерен покинуть Россию вместе со своей семьей. Более того, журналистам стало известно о том, что актер приобрел квартиру в Испании и даже успел записать свою дочь в католическую школу. Сообщалось, что Хабенский якобы будет жить в курортном городке Плайя-де-Аро, где купил жильё за 265 тысяч евро. К слову, у Константина Хабенского живет в Барселоне и учится в школе Святого Игнасио сын Иван. 

Следует отметить, что ранее в СМИ уже появлялись аналогичные новости, однако на тот момент они касались известного российского шоумена Павла Воли. Информационные издания точно так же сообщали о том, что Воля со своей семьей намерен перебраться в Испанию, где он якобы уже выбрал учебное заведение для своих детей. Как и в истории с Константином Хабенским, Павел Воля опроверг данные слухи практически сразу после их появления.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции