Воскресенье, 4 декабря 2016 года

За час до родов американка узнала, что ей предстоит стать матерью

За час до родов американка узнала, что ей предстоит стать матерью
Реклама

Необычный случай произошел в одной из клиник штата Джорджия (США). Некая Стефани Джегерс обратилась к медикам с жалобами на сильные боли в животе, предполагая, что они вызваны камнями в почках. Шокированные медики констатировали, что женщина… рожает.

Менее чем через час на свет нежданно-негаданно для самой мамы появился здоровый малыш. Событие стало сюрпризом не только для врачей, но и для четы Джегерс: и Стефани, и ее супруг были уверены, что прекращение менструационного цикла у женщины, являющейся к тому же многодетной матерью, вызвано естественными возрастными проявлениями. Все девять месяцев беременности Стефани чувствовала себя превосходно и вела довольно активный образ жизни: каталась с детьми на американских горках, хлопотала по хозяйству и даже сломала лодыжку.

Здоровенького малыша – настоящий сюрприз для родителей и старших братьев с сестрами – назвали Шоном. История о его появлении на свет моментально облетела соцсети, и сейчас счастливое семейство принимает поздравления из всех уголков мира.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий