Четверг, 8 декабря 2016 года

Ученые рассказали, от чего зависит женский оргазм

Ученые рассказали, от чего зависит женский оргазм
Реклама

Американские ученые выяснили, какие именно факторы влияют на женский оргазм, его продолжительность и качество.

Специалисты из Северо-Западного университета, который находится в штате Иллинойс, США, провели исследования, в ходе которых выяснили, от чего зависит степень женского оргазма. Научные сотрудники уверяют, что на самом деле только 45% представительниц слабого пола могут получать удовольствие во время секса. Это влияет на активность в их мозге. Кроме этого, можно сказать, что оргазм зависит напрямую от степени активности мозга, его состояния, ритма и связанных процессов.

"Настоящий оргазм – удовольствие, которое хоть раз в жизни испытывали меньше половины женщин, утверждают ученые. Связано это с тем, что активность в мозге у одних представительниц слабой половины человечества меньше, а у других – больше. Именно этот фактор напрямую влияет на оргазм у девушки. К примеру, если партнерша во время полового акта будет о чём-то думать и переживать, она так и не сможет получить удовольствие от секса", — рассказывают ученые.

Научные сотрудники также отметили, что мужчины тоже «зависят» от своей мозговой активности во время занятия любовью. Однако мозг не влияет на получение оргазма, он просто сообщает организму о завершении полового акта. Ученые вдобавок сообщили, что есть несколько способов усилить оргазм. Одним из них есть сконцентрированность человека непосредственно на том, от чего зависит оргазм, а также то, как это чувство можно чуть-чуть усилить. Итак, чем сильнее сконцентрирован человек, тем больше шансов у него испытать оргазм.

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции