Среда, 7 декабря 2016 года

Ученые развеяли миф, касающийся увеличения мужского достоинства

Ученые развеяли миф, касающийся увеличения мужского достоинства
Реклама

Ученые провели эксперимент, в ходе которого доказали, что увеличение мужского полового органа является мифом, если не прибегать к методу хирургического вмешательства.

Иранские ученые решили доказать, что все существующие методы по увеличению размеров мужского органа не дают желаемого результата. На это их подтолкнуло постоянно растущее количество несчастных случаев, во время которых пострадавших доставляли в больницу для оказания срочной медицинской помощи.

"В борьбе за увеличение своего полового органа мужчины прибегают к очень опасным способам, которые впоследствии оказываются недейственными, — говорят медицинские работники. — Мы много раз объясняли это своим пациентам, однако должного результата не добились. Именно потому было проведено исследование, которое показало бесполезность любых способов, кроме хирургического. Однако мы также не советуем прибегать к нему из-за частичной потери чувствительности и сложного процесса восстановления".

В ходе исследований ученые доказали, что главным инструментом, к которому прибегают мужчины в попытке увеличить свой половой орган, есть использование вакуумного насоса. Этот способ считается также одним из самых опасных, ведь он может привести к разрыву сосудов, а также к чувству онемения.

Специалисты провели эксперимент, в котором приняли участие 30 мужчин в возрасте от 18 до 30 лет.

"Перед началом работы мы измерили длину органа у каждого из них. У всех участников мужское достоинство в стадии эрекции не превышало десяти сантиментов. Шесть месяцев участники эксперимента пользовались вакуумным насосом. В результате «тренировок» половой орган в среднем увеличился на 0,4 сантиметра. Кроме этого, у некоторых мужчин зафиксировали подкожные гематомы и чувство онемения", — сообщают ученые.

Таким образом удалось доказать, что вакуумный насос не только не помогает достичь желаемого результата, но и наносит ущерб мужскому здоровью.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции