Вторник, 6 декабря 2016 года

Ольга Бузова прокомментировала слухи о разводе

Ольга Бузова прокомментировала слухи о разводе
Реклама

Поклонники Ольги Бузовой предположили, что брак звезды находится на грани распада. Они заметили, что в аккаунте звезды в Instagram все реже стали появляться совместные фотографии пары.

Фанаты 29-летнего Дмитрия Тарасова и 30-летней Ольги Бузовой уверены, что вскоре супруги расторгнут свой брак. Все дело в том, что в последнее время пара все реже появляется вместе. Недавно Дмитрий Тарасов не пришел поддержать свою жену на премии Insta Awards 2016.

Однако недавно у поклонников появился еще один повод для беспокойства. Футболиста отметила на фотографии в своем аккаунте в Инстаграм неизвестная широкой публике девушка по имени Мария Исакова. Она опубликовала снимок, на котором они с Дмитрием Тарасовым и его братом, певцом T-Killah, дружелюбно улыбаются в камеру.

«С какими-то ребятами #гуляемлетаем #моямой», — подписала снимок Мария.

Девушка также использовала для этого излюбленный хэштег Бузовой и Тарасова, который пара обычно ставила под совместными снимками.

Также футболист был неоднократно замечен в компании двух спортсменок, которые тренируются на стадионе «Локомотив». В комментариях к фото между одной из девушек и Дмитрием завязался диалог, в ходе которого футболист напомнил ей, что она обещала научить его садиться на шпагат.

«В следующий раз», — заявила девушка.

Пока что пара не комментирует сложившуюся ситуацию. Дмитрий Тарасов даже закрыл свой аккаунт в Инстаграм, ведь поклонники донимают его вопросами о предстоящем разводе. Правда, недавно он восстановил свою страничку, однако последнее фото выложил неделю назад. На нем Дмитрий изображен со своей матерью. Футболист в комментариях поблагодарил ее за все, что она для него делает. Однако даже здесь поклонники нашли, за что зацепиться. Фолловеры Тарасова считают, что мужчина не просто так встретился со своей матерью. Они заявили, что женщина поддерживает сына в непростой жизненной ситуации и помогает пережить развод.

Сама же Ольга Бузова прокомментировала сложившуюся ситуацию на премии INSTA Awards 2016. Во время интервью у нее спросили, как часто Дмитрий лайкает свою супругу. На что Бузова ответила, что Тарасов лайкает ее каждый день.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий