Понедельник, 24 апреля 2017 года

В Китае 20 парней подарили девушке iPhone 7, и она купила на них дом

В Китае 20 парней подарили девушке iPhone 7, и она купила на них дом
Реклама

Китаянка умудрилась встречаться одновременно с 20 парнями, которые подарили ей iPhone 7. Дорогими презентами девушка обзавелась неслучайно, ведь она мечтала приобрести загородный дом, передает mir24.tv.

Девушка из Китая по имени Сяоли стала настоящей интернет-звездой. Она сумела за недолгое время заработать приличную сумму от продажи девайсов, которые подарили ей 20 ухажеров. Интересную историю о китаянке поведали ее подружки.

По словам рассказчиков, Сяоли является самым старшим ребенком в своей семье. Ее мать нигде не работает, отец не может обеспечить своих сыновей и дочерей всем необходимым. Девушка решила, что сумеет разбогатеть с помощью своих бойфрендов. Она просила у каждого парня покупать ей дорогой телефон и держала в секрете то, что встречается сразу с несколькими ухажерами.

Молодые люди осуществили желание своей второй половинки и помогли ей обзавестись новыми телефонами. Сяоли продала свои подарки, заработав почти миллион рублей и потратив затем все деньги на покупку желаемого дома. Как отреагировали на такой поступок герои рассказа, пока неизвестно. Эта история сразу же облетела все китайские журналы, а миллионерша завоевала внимание своих подруг. Некоторые девушки откровенно признались, что завидуют своей землячке и в то же время восхищаются ее планом.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции