Понедельник, 24 апреля 2017 года

СМИ: певица Адель выходит замуж за отца своего ребенка

СМИ: певица Адель выходит замуж за отца своего ребенка
Реклама

В средствах массовой информации появилась новость о том, что популярная британская исполнительница Адель выходит замуж за отца своего ребенка. Грандиозного праздника и кольца с большим бриллиантом поклонники знаменитости не увидят, ведь парочка не любит всему свету рассказывать о своих отношениях. Когда именно состоится церемония бракосочетания, пока неизвестно, ведь официального заявления об этом от влюбленных не поступало, передает электронный источник www.mirror.co.uk.

Певица Адель выходит замуж. Предложение 28-летней звезде сделал отец ее сына 42-летний Саймон Конекки. Исполнительница познакомилась со своим будущим супругом еще в 2011 году, а уже через год родила ему мальчика. Парочка живет под одной крышей уже 5 лет и только теперь решила поставить штамп в паспорте. Британские СМИ получили информацию о свадьбе от друга пары. Он сообщил, что новой песни о помолвке и отношениях певица не напишет, ведь это не в  ее стиле. Кроме того, жених и невеста планируют пригласить на свадьбу лишь самых близких людей. Адель не будет носить драгоценного кольца, ведь это не соответствует ее вкусу.

Наполним, в 2012 году на свет появился мальчик по имени Анджело-Джеймс Конекки. Сын Адель носит фамилию своего отца с рождения. Теперь родители ребенка станут мужем и женой. Отметим, официального заявления исполнительница и ее избранник пока не сделали.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции