Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Принцу Гарри приписывают роман со звездой телесериала

Принцу Гарри приписывают роман со звездой телесериала
Реклама

Принц Гарри стал объектом пристального интереса британских СМИ. Инсайдеры сообщили о его новом увлечении. На этот раз мужчина выбрал себе в напарницы известную актрису Меган Маркл.

Член королевской семьи всегда находился под прицелами объектива. С 2012 по 2014 годы Принц Гарри встречался с Крессидой Бонас, однако пара рассталась из-за непреодолимых разногласий. Последние два года он также был замечен в компании нескольких моделей, однако ни во что серьезное эти отношения не переросли. Потому информация о новых длительных отношениях принца произвела настоящий фурор.

Британские СМИ сообщают, что вот уже несколько месяцев Гарри встречается со звездой сериала "Форс-мажоры" Меган Маркл. Оказалось, что свои отношения пара намеренно держала в секрете.

35-летняя актриса и 32-летний член королевской семьи познакомились в Канаде несколько месяцев назад. Сама девушка родилась в Лос-Анджелесе (США), однако сейчас проживает в Торонто, где и проходят съемки сериала.

Пара находится на определенном расстоянии друг от друга. Инсайдеры сообщают, что отношения на расстоянии не являются проблемой для молодых людей, ведь они постоянно навещают друг друга, созваниваются и переписываются сообщениями почти постоянно. Представители СМИ несколько раз замечали Меган и Гарри в Лондоне (Великобритания).

Сама девушка на данный момент также свободна. Ранее у нее были отношения с Тревором Энгельсоном, но с 2013 года пара не живет вместе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции