Четверг, 8 декабря 2016 года

Танцы на ТНТ 3 сезон 30 октября 2016 : 13 выпуск от 30.10.2016

Танцы на ТНТ 3 сезон 30 октября 2016 : 13 выпуск от 30.10.2016
Реклама

Танцы на ТНТ 3 сезон 30 октября 2016 : 13 выпуск от 30.10.2016. Второй выпуск посвящен процедуре отбора в команды Мигеля и Егора Дружинина. Ранее уже были отобраны 12 конкурсантов, которые стали счастливчиками.

Танцы на ТНТ 3 сезон от 30.10.2016 . Накануне Мигель и Егор Дружинин сошлись на мнении, что не стоит проводить первое испытание, когда каждый из претендентов должен произвести движения из того направления танца, что выберут жюри. Участники «Танцев» были только рады этому событию.

А сами наставники признались: им надоело это испытание, которое по сути неинформативно, ведь участник из-за него не может полностью раскрыть свой талант.

Танцы на ТНТ 3 сезон 30 октября 2016 : 13 выпуск от 30.10.2016

Танцы на ТНТ 30.10.2016 : Справившись с первым заданием, участников ждал сюрприз. Наставники решили проверить участников – они предоставили им право выбрать того наставника, к которому они хотят пойти в команду. Однако тот выбор, который они сделали, был не окончательный. Решать Мигелю и Егору, но не им. После чего ребята были разбиты на две группы, им опять нужно будет станцевать, чтобы наставники окончательно определились. Таким образом, после двух тяжелых дней наставники все-таки выбрали танцоров, с которыми они желают поработать. Их имена Вы узнаете в 13 выпуске.

  

29 октября 2016 года в «Танцах» на ТНТ, 3 сезон, покажут этап испытаний, в рамках которых участникам предстоит повторить хореографию в различных, порой даже незнакомых им стилях. Как известно, настоящих универсалов считанные единицы, поэтому участникам придется пустить в ход всю свою харизму для прохождения испытания. По итогам субботнего отбора в шоу останется только 63 человека.

30 октября 2016 года конкурсанты покажут еще и свои режиссерские способности. Мигель и Егор Дружинин поделят танцоров на группы, и в течение двух часов им нужно будет поставить полноценный номер. Как показал опыт прошлых сезонов, на этом этапе ребятам жизненно необходимо найти друг с другом общий язык.

В итоге к концу дня на проекте останутся 24 танцора, которым предстоит вступить в борьбу за звание «Лучший танцор страны» и денежный приз 3 миллиона рублей.

Шоу-программа Танцы на канале ТНТ последний выпуск – это яркий необычный сплав реалити-шоу и шоу талантов. На телевизионные кастинги попали представители более 100 городов. И не только России, но и Прибалтики, Европы, Америки и даже Новой Зеландии. В «главных танцах страны», как называет шоу Сергей Светлаков, каждый сможет найти земляка и поболеть за него. Поддержка зрителей очень важна, ведь все участники мечтают услышать заветное – Ты в ТАНЦАХ!. В течение всего шоу, участников ждут самые серьезные испытания. Им придется выступать в разных стилях от бальных танцев до хип-хопа, состязаться друг с другом в танцевальных баттлах, импровизировать на сцене и повторять незнакомые движения за наставниками. Жюри, они же наставники конкурсантов – лучшие российские хореографы Егор Дружинин и Мигель. Ведущая: Ляйсан Утяшева.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий