Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Yamaha представит свой первый серийный автомобиль в 2017 году

Yamaha представит свой первый серийный автомобиль в 2017 году
Реклама

Известная японская компания Yamaha огласила, что в 2017 году представит на суд публики свой первый серийный автомобиль. Не исключено, что это произойдет раньше, и публика сможет лицезреть новинку уже к концу текущего года, пишет RuNews.24.

Бренд Yamaha собирается выйти на автомобильный рынок и планирует уже в следующем году презентовать свой автомобиль. Это не первая попытка компании завоевать внимание автомобилистов, однако все предыдущие не увенчались успехом в прошлом. Так, еще в 1967 году свет увидела Toyota 2000GT, которая выпускалась в течение четырех лет, однако была снята с производства из-за отсутствия спроса. В 90-х годах прошлого столетия выпускался спорткар QX99-11, а в прошлом году компания предлагала на рынке Sport Ride, дизайн которого был признан настолько не впечатляющим, что авто так и не суждено было стать серийным.

В настоящее время нет никакой информации ни о технических характеристиках будущего спорткара, ни о его приблизительной стоимости. Отметим, что в основном Yamaha занимается выпуском комплектующих к болидам «Формулы 1».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий