Пятница, 9 декабря 2016 года

Танцы 30.10.2016 : 3 сезон 13 выпуск, эфир от 30 октября 2016

Танцы 30.10.2016 : 3 сезон 13 выпуск, эфир от 30 октября 2016
Реклама

Танцы 30.10.2016 : Третий сезон одного из самых популярных шоу на просторах российского телевидения «Танцы» поражает своей масштабностью – в этот раз жюри пришлось по выступления тысячи танцоров, и вместо сотни лучших участников они отобрали целых сто восемьдесят.

Теперь наставникам предстоит ещё более сложное задание – отбирать лучших из лучших, ведь никто не оказался в рядах танцоров «за красивые глаза», а каждый из ребят и девчонок очень талантлив. В прошлом выпуске из ста восьмидесяти участников Егору и Мигелю удалось выделить шестьдесят два – этим ребятам теперь предстоит побороться за места двадцати четырёх претендентов  на главный приз шоу – три миллиона рублей. В прошедшем выпуске, как мы можем помнить, танцоров разделили на группы и каждую из них обучили хореографии в отдельном стиле. Ребята растерялись – кое-кому и вовсе никогда не приходилось сталкиваться с предложенными движениями, другие же знали их отменно. По результатам их кропотливого труда и определились шестьдесят два участника – после сегодняшнего выпуска их станет ещё меньше.

Танцы 30.10.2016

На этот раз плясунам дали сложное задание – им предложили музыкальную композицию, под которую следует придумать танец. Наставники помогать своим подопечным не будут, а затем они оценят самостоятельную постановку. Как они справятся с заданием – пока неизвестно, но об этом мы узнаем уже сегодня в девять вечера. Мигелю и Егору Дружинину вновь придётся делать нелёгкий выбор, ведь каждый танцор талантлив по-своему, а критерии отбора в третьем сезоне стали ещё жёстче. Недостаточно уметь слаженно двигаться в своём стиле, а нужно «подстраиваться» под обстоятельства и выполнять трудные задачи.

Танцы 30.10.2016 : Стоит отметить, что результатами прошедшего отбора остались довольны далеко не все поклонники – дело в том, что некоторые девчата, чтобы остаться на шоу, пустили в ход самое, что ни на есть «женское» оружие – слёзы. Теперь миллионы почитателей «Танцев» страшатся, что шоу превратится в «мыльную» оперу, а выбирать «лучших из лучших» станут не по умениям, а по количеству пролитых слёз. Впрочем, скорее всего, страшится нечего – двадцать четыре танцора ещё «не отобраны», а на следующем этапе никакие крики и плач не помогут – наставники будут судить только по умениям участников.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий