Пятница, 9 декабря 2016 года

Точь-в-точь суперсезон 30.10.2016 (30 октября 2016) 6 выпуск

Точь-в-точь суперсезон 30.10.2016 (30 октября 2016)  6 выпуск
Реклама

Точь-в-точь суперсезон 30.10.2016 (30 октября 2016) 6 выпуск: Федеральный «Первый канал» продолжает радовать зрителя развитием популярного проекта «Точь-в-точь» — суперсезон собирает у экранов ТВ миллионы любителей пародий, а выступления заставляют публику буквально замирать от восторга и чувства ностальгии.

Участниками шоу стали звезды отечественного шоу-бизнеса, отличившиеся успехом в прошлых сезонах проекта – их перевоплощения надолго запомнятся впечатлительным зрителям и строгим экспертам. Среди них – Ирина Дубцова, Евгений Дятлов, Азиза, Лада Денс, Родион Газманов и другие знаменитости, умеющие рисковать, не боящиеся выглядеть смешно и глупо, верящие в свою неповторимость и получающие от этого огромное удовольствие.

Точь-в-точь суперсезон 30.10.2016 (30 октября 2016) 6 выпуск: Звезды Ютуб

Экспертами программы выступают мэтры российского кинематографа и сцены, известные широкой публике своим профессионализмом и множеством «титулов» за достижения в карьере. Судьи строги и не предвзяты, и ставят участнику баллы только за последнее перевоплощение, не учитывая его заслуги в прошлом, «громкое» имя, репутацию и прочее, а потому с каждым новым эфиром наблюдать за происходящим на сцене становится все интереснее – пародисты из кожи вон лезут, чтобы впечатлить публику и оказаться на вершине успеха.

Задачи перед исполнителями ставятся разнообразные. Им приходится показывать отечественных и зарубежных звезд, исполнять песни из мюзиклов и фильмов, превращаться в особей другой национальности и даже противоположного пола. Наивысшая задача заключается в том, чтобы показать своего персонажа «целостно», то есть — от внешних характеристик до внутренних, включая поведение на сцене, манеру общения со зрителем и прочее.

Точь-в-точь суперсезон 30.10.2016 (30 октября 2016) 6 выпуск: В новом выпуске шоу, который зритель увидит в эфире вечером 30 октября, участники попытаются выполнить невероятное – скопировать звезд, песни которых стали настоящими хитами на Ютуб. Кому-то придется превратиться на одни вечер в Полину Гагарину, а кому-то достанется образ эпатажной Алисы Вокс, исполнившей прославившиеся «Лабутены». Не обойдется эфир и без зарубежных композиций  и исполнителей – в общем, заскучать проект не даст никому.

Напомним, в прошлом выпуске программы участники перевоплощались в звезд далекого прошлого и справиться с задачей удалось только самым талантливым пародистам.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий